вторник, 7 июня 2016 г.

А время мчится...

Приветствую , дорогие мои друзья..
Смахнув пыль с бложика откроем новую главу ))
Собственно, куда уходит время...не знаю))
Я только успеваю замечать день/ночь/неделя. 
Пушистые малыши растут. Сейчас за сравнение в меня полетят тапки...но это как грудные дети, только их шесть, они пушистые и день за месяц считаем)) пеленки, прикорм, зубки...побежали, укусили, заболели.. Вот ещё прививки, документы, клеймо...точнее наоборот))
Последний раз выспалась я в марте)) а 30 марта появились шесть коржат))
Лучше покажу фотки))


Рукоделие замерло. Точнее я даже довязала летний джемпер. Даже сметала детали и переделала рукава...два раза)) надо их втачать и всё окончательно сшить и показать. Но всё жутко медленно и не успеваю ничего(((

Ещё меня расстроил магазин с пряжей. Я так давно хотела Ализе определённого цвета, на платье. Как только этот цвет появился-я заказала две упаковки. Они приехали..9 мотков одного - нужного цвета и один моток другой. Куда он мне...самое обидное - магазин даже не сделал вид, что пытается решить вопрос и хоть извиняется. С "формулировкой" ну мы Вам вышлем что ли. Говорю-я Вам отправлю этот моточек. Ответили - оставьте себе, нам дорого доставка выйдет. Я ещё подождала. Никто мне не отправил ничего. Мне хотелось написать им много чего...но я сказала, что более мне от них ничего не надо. Портить нервы и настроение не охото. И вязать платье желания нет. 
И моточек завис, эх...
А так мы росли...



И продолжаем расти)))


Сейчас малыши поехали по домам.. Пока только двое
Мелстори Аарон Саймон 
Мелстори Альвин Георг

Не буду загадывать, но вроде стало полегче и хочу верить, что доберусь до рукоделия..  
Я очень по всем соскучилась!
Всех обнимаю! 
Ваша особаченная пропажа))))

Гости моего блога