четверг, 30 июля 2015 г.

Процессы....

Феечки-красавицы, приветик!
Этот пост я планировала еще неделю назад, но не срослось. К нам приходило лето)))) в воскресение глазки открываю....тепло! Муж посмотрел прогноз и радостно объявил :" готовь платьишки - 4 дня тепла тебя ждут"))) Всё как обещал прогноз - 4 дня тепла и пламенный привет))) Сегодня (четверг) лето слиняло))) гроза, ветрище, стало прохладно, к выходным еще обещают похолодание. Лето....такое лето))
А я пришла снова с процессами.
Я записалась к чудесной мастерице Юлии на СП "Утеплимся к осени!", только я к зиме))) да-да, я та самая улитка этого СП, медленно ползу)))
Но! если б не Юля, я за спицы еще бы лет сто не села, куча причин, чтоб мозг не напрягать. Спицы я в руках не держала....больше 10 лет, пора вспоминать....прошу громко не хихикать
Показываю, что у меня выходит.

Тяжело было вспоминать, поначалу даже спицы не слушались, пару ночей с валерьянкой вечеров с ютубом, вроде выходит, простенький....но неееежный...

Подрастает мой оленёнок....
Птички прилетели...
Клевер принесли)))
Ну и головная боль долгострой для мамы. Один рукав готов полностью, отпарен, в размерах выверен. Второй-осталось три рядочка, отпарить и всё собрать. Надеюсь, закруглюсь в скором времени


А запропала я... настроение никакущее. Производство (полиграфия у нас) работало один день на неделе, у меня остался заключительный отчет, и с 10 августа отпуск. Отправляют на 3 недели...не пойду, максимум на 1,5.... не известно, как еще сентябрь вырулим. Эх.... но я верю в лучшее, загрузилась процессами, мелким ремонтом после потопа.... супруг велит мыслить позитивно, тем и живем))))
Всем теплого лета, мирного неба и стабильной работы и хорошей зарплаты))) Всех обнимаю!
Пы.сы. девочки, никто плетением корзин из лозы не увлекается? мне приспичило.....давно хочу небольшую, невысокую Пасхальную, яички и куличик в церковь носить, а то я всё не пойми с чем хожу.... и хочу под вязание, без верхней ручки, можно с боковыми, широкую поглубже....в кресло её определю и туда мои километры процессов сложу. А то лежат сплошные пакеты....раздражают)))) у нас есть мастера....но цены, не подъемные просто(((

пятница, 10 июля 2015 г.

Планы, проекты, процессы....

Всем привет!
У нас в деревне Гадюкино опять дожди....не опять, а пару раз в день, скоро плавать будем)))
Ураганы, град....я вроде место жительства не меняла, а от природных концертов слегка обалдеваю.... У мамы на даче градом побило...если не всё, то почти всё. Капуста всмятку, огурчики в земле, лук-чеснок от постоянных ливней и внезапной низкой температурой (ночью было всего +6) начали гнить....катастрофа. Ураган сорвала крышу с хозяйственного сарайчика и слегка его перекосил...или не слегка. Дядя-строитель сказал - сносить....мдя.
На работе у нас нависла угроза административных отпусков. Половина сотрудников уже там, я прикрываюсь полугодовой отчетностью дышу через раз....
Помимо этого еще ряд проблем вгоняют в депрессию, я только соскребаю все силы и читаю мантру " Всё хорошо, всё хорошо....ВСЁ ХОРОШО" Уф))))
Готовых работ нет. Покажу процессы? Как всегда, многоооо))
Начну с того, что Юля объявила СП " Утеплимся к осени!" Там такие гуру вязания, что я скорее для массовки)))) Потому как спицами я плохо, медленно и почти никак))) в сроки не уложусь, ну хоть начну, глядишь-к зиме доковыряю)))
Ниточки Toskana, модель....вот такой свитерочек)))
Фото ужасные, солнца нет, есть ночь)))

Модель "Белая метелица"


Дальше процессы...
Была разлетайка для мамы....стал летний карди))) почти стал, потому как стотыщпятьсот раз уже переделываю. То рукава не те, то заказчик горловину поменяла))) так и ковыряю. Спинка-полочки, рукава на подходе.



Вышивка....икона.
Было
Вышито с января 2015г.


Вышивка....будет олень с обалденными рожками))) муж нервничает))) в Вконтакте в одной группе объявили совместник, я вообще не любитель и не успеватель, но тут картинка запала, и я стараюсь))) схему присылают поэтапно, только после отчета. Пока так. 5 этапов вышито.

Еще в работе пара блокнотов-надо прошить блоки. Дальше, к осени доделать платье.И еще парочка проектов-позже покажу)))
Ну чем не Наполеон? Борюсь с депрессией)))))
И, напоследок, мои моськи и ромашки от любимого супруга))))

Всем лёгкой пятницы, спокойных ночей и хороших выходных!

Гости моего блога